海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动

海外网>>日本频道>>华企动态>> 正文

中国创客成功挺进日本 各界高度关注

2015-08-29 11:04:57|来源:海外网|字号:

摘要:中国创客挺进日本,日本国土交通省观光厅派要员祝贺发布会圆满成功。

据网易新闻报道,8月28日由赛博数码投资成立的必酷赛博,在日本东京皇家花園酒店举办旗下必酷赛博东京展示中心成功开幕的新闻发布会。

发布会上必酷赛博不仅介绍了在日本的发展战略,还在现场展示了9月3日即将登陆日本的具代表性的中国创客新产品,如智能蓝牙耳机、亿航无人机、磁悬浮音箱、网络智能空气净化器、智能无线充电钱包、智能手表、DF儿童智能组装套件、体感滑板车等,新奇特的创新产品给与会者带来全新体验,受到一致好评,与会代表惊呼中国创客产品创新意识强、技术含量高,做工精美,其物美价廉的产品更是彻底颠覆了日本传统观念,深深感受到中国在互联网应用领域的世界领先水平。当天即斩获数千万日元的大笔订单。

2015年6月big cyber已成功将亿航无人机引入日本市场,100多家代理商成功签约销售,并与日本Big Camera、Yamada、Cosmos、berry、Yodobashi等连锁大卖场达成銷售合作协议,开始在日本各大电器卖场销售。开启中国创客产品进入日本市场的全新里程碑。

中国创客挺进日本,引起日本各界高度关注,国土交通省观光厅派要员莅临发布会现场,祝贺发布会圆满成功。日本三菱地所、顺天堂大学医学院附属顺天堂医院、博报堂株式会社、Big Camera株式会社、蔦屋株式会社、多庆屋株式会社、中国东方航空公司日本分公司等众多日本著名企业代表参加了发布会,与赛博数码共襄盛举。中国新华通讯社、日本经济新闻、亚洲周刊、台湾电视公司、中央社、中国时报、数位时代、自由时报等多家媒体朋友也一同见证了这个辉煌时刻。共计200多人参加发布会。


(责编:程瑶)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

赛博,东京,日本

聚合阅读

猜你喜欢

一周排行 >