海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动

海外网>>日本频道>>日娱速递>> 正文

木村拓哉拍台湾观光片 大吃芒果冰小笼包

2015-09-28 15:57:20|来源:海外网|字号:

  木村拓哉吃芒果冰

  木村拓哉吃芒果冰

木村拓哉体验台湾乌龙茶

  木村拓哉体验台湾乌龙茶

木村拓哉在台湾吃小笼包

  木村拓哉在台湾吃小笼包

  据新浪网报道,台湾媒体报道,日剧天王木村拓哉出道28年,创下许多电视剧的收视纪录,在电视剧中占有重要地位,他7月时首度来台为观光局拍摄宣传短片,引起广大粉丝的争相追逐,4天3夜的行程保密到家。他的广告影片也于近日公开了,他在影片中大嗑台湾知名美食,推荐台湾的美食观光行程。

  木村拓哉受到台湾观光局的邀请,拍摄“Time of Taiwan”观光宣传片,由大导演吴宇森掌镜的影片26日在网路上开始流传。他在短短1分钟的广告里,大嗑观光客必吃的美食芒果冰以及小笼包,还优雅地坐在湖畔品尝台湾乌龙茶,大展吃货形象。

  导演吴宇森从1989年的电影《嗜血双雄》开始,一直到《赤壁》,作品中总会出现他的招牌吉祥物“鸽子”,这次在台湾的观光宣传影片中,无论是开头还是结尾,同样出现白鸽,让网友直呼“果然是吴宇森的作风!”

(责编:程瑶)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

木村拓哉,小笼包,台湾观光,大导演,maiko

聚合阅读

猜你喜欢

一周排行 >