旅日河南同乡会到中国驻日大使馆表敬访问

2016-01-20 15:26:19来源:海外网 字号:

1453274842670727.jpg

旅日河南同乡会会长吕娟、副会长韩晓清、劉延軍副会长兼理事长、高桥超理事、杜磊理事、丁朝朋会员等合影。

1月13日下午,在新春佳节到来之即,旅日河南同乡会会长吕娟、副会长韩晓清、劉延軍副会长兼理事长、高桥超理事、杜磊理事、丁朝朋会员等旅日河南同乡会表敬团到中国驻日本大使馆领事部拜会总领事王军先生及王树凡参事官,向总领事和领事部各位官员,向大使馆各位领导表示衷心的感谢和新春的问候。

旅日河南同乡会吕娟会长向总领事汇报了河南同乡会的工作,受到了王军总领事的赞扬。

在过去的一年里,旅日河南同乡会在大使馆各位领导,特别是总领事部各位领导的关怀指导下,在会长吕娟、副会长韩晓清的领导下,取得了相当可喜的成绩,为旅日河南的同乡们在日本事业发展,生活安定,学业顺利做出了重要的贡献。同时为河南省的经济发展,为河南省与日本之间的经济、文化交流做出了贡献。

王军总领事勉励旅日河南同乡会在新的一年里,团结在日河南同乡、联络乡情,互相帮助,共同前进。并祝愿旅日河南同乡会在新的一年里取得更大成绩。


责编:程瑶

您看完此新闻

猜你喜欢