海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

纸板天才 日本艺术家用纸箱造3D坦克模型

2017-04-27 14:36:53来源:中国日报网 字号:

中国日报网4月27日电(妮思娜) 纸箱对大部分人来说可能只能用做储藏东西,或者给小动物当家,而对一些人来说,却是绝好的建材。据外媒boredpanda网站报道,日本一名艺术家Monomi Ohno,利用纸箱创作出了无数惊人的3D雕塑。

Monomi Ohno接触纸箱是从大阪艺术大学学习期间开始的,当时她专攻三维动画,但是,想要学习必须要掌握必要的软件,而支付这些软件费用的数目不小。于是,她决定不花这么多钱,改用空的纸箱来建造3D模型。

在慢慢练习的过程中,她变成了一个纸板艺术家,现在,她可以将纸箱变成任何东西。从坦克,步枪到动漫角色,甚至是食物,可谓是应有尽有。


责编:刘金鹏

您看完此新闻

猜你喜欢