海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动

海外网>>日本频道>>日娱速递>> 正文

日本票选最让人失望的秋季剧 《朝5晚9》排第二

2015-12-21 15:50:37|来源:新华网日本频道|字号:

摘要:日媒近日就票选出了9、10月的让你大失所望的电视剧TOP10。

        据日本通网站12月13日报道,9、10月开播的日剧目前都已经接近尾声,相信其中有比你想象中更精彩的作品,也会有让你大失所望的作品吧!日媒近日就票选出了9、10月的让你大失所望的电视剧TOP10。

  排在第1位的是筱原凉子主演的《熟女正青春》。“熟女正青春”这个有意思的宣传语与最近出演的电视剧都大红的筱原凉子,二者的结合引起热议。虽然此次“上榜”并不代表电视剧本身没有意思,但正因为期待值太高,所以很多人觉得“原来是这么部剧……”,因此“不幸”排在第1位。

(责编:程瑶)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

主演,秋季剧,筱原凉子,作品,原作漫画

聚合阅读

猜你喜欢

一周排行 >