海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

杂志《sweet》封面女孩石原里美谈2015年的生活

2016-01-14 14:46:48来源:人民网 字号:

杂志《sweet》封面女孩石原里美谈2015年的生活

  日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,日本女星石原里美登上了12日发售的杂志《sweet》2月号的封面。杂志版面由以 “日本最闪耀明星!石原里美着最美颜色春天之白”为题的特集组成,并且还披露了石原里美穿着春装的照片。

  据杂志介绍,活跃于电视剧、电影、CM等各种场合的石原回顾2015年中印象最深刻的事便是在《朝5晚9-俊俏和尚爱上我》中担任女主角,在和其他演员以及工作人员的一起拍摄过程中初次感受到的浓浓温暖之情。她还称,和“五九团队”一起拍摄是一种缘分,在以后的作品拍摄以及工作过程中也要以此为榜样不断进步。

  此外,石原还谈及了2015年初次到非洲的经历以及2016年的目标。

责编:程瑶

您看完此新闻

猜你喜欢