海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

桥本爱迎来20岁生日 出演影片《残秽》将公映

2016-01-14 14:48:18来源:人民网 字号:


桥本爱迎来20岁生日 出演影片《残秽》将公映

  人民网东京1月14日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,12日,日本女星桥本爱迎来了20岁生日。成人的桥本被赋予了更大的期待,日前初次与竹内结子共同出演电影《残秽:不可以住的房间》(1月30日公映),发挥了神秘的魅力,演技甚是出众。

  影片改编自小野不由美的恐怖小说《残秽》。竹内结子饰演主角恐怖小说家,桥本爱饰演独居的女大学生也是小说家忠实的读者久保。故事从久保给小说家寄的信“现在住的屋子里总是发出奇怪的声音”开始。出于好奇,久保开始调查这件事。调查发现,过去这间公寓发生了很多事,随着进一步调查,令人惊愕的事实浮现出来了......

  从20岁生日公开的照片以及影片花絮中,我们可以看到桥本认真听取导演建议以及和其他演员、工作人员在一起时的融洽氛围。(编译:王丽娜 审稿:陈建军)

责编:程瑶

您看完此新闻

猜你喜欢