海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

石原里美:有过多次一见钟情的恋爱 对直觉很自信

2016-03-25 09:45:41来源:人民网 字号:

石原里美:有过多次一见钟情的恋爱 对直觉很自信

  日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,石原里美此前登上了杂志《MAQUIA》5月号的封面。在杂志的专访中,她还介绍了过去多次一见钟情的恋爱经历。

  在标题为“ALL ABOUT 石原里美”的特辑中,以“用化妆来改变女演员的脸部”为关键词,披露了石原里美以橙色、红色、绿色等多种色彩,变身成完全有别于以往的妆容。同时,在特辑中她还就恋爱、工作、化妆以及人际关系等问题谈了自己的感受。

  关于恋爱,她回顾称:“过去好像双方都一见钟情、不知不觉中就开始恋爱的情况比较多。说起来,至今好像都是一见钟情的恋爱。”透露出以前在恋爱方面对自己的直觉有着相当的自信。(陈建军)

责编:程瑶

您看完此新闻

猜你喜欢