海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

亚洲最佳旅游城市 日本京都东京上榜

2016-07-13 09:53:29来源:新华社 字号:

8.jpg

日本京都。

美国著名旅游杂志《漫旅》(Travel+Leisure)揭晓年度最佳旅游城市调查结果,泰国清迈位居亚洲第一。

《漫旅》每年都会根据驴友对自身旅行经历的打分公布包括城市、海岛、酒店及邮轮在内的排名。在《漫旅》“亚洲最佳城市前十名”榜单中,清迈斩获第一。

厌倦了大都市、看腻了海景的“驴友”看中了清迈的小城特质:安静和便捷。尽管不如大城市包罗万象,清迈城内也拥有诸多特色餐厅、酒店以及不容错过的集市。能够近距离接触稻田这一当地标志性景观,也是清迈受到游客青睐的原因之一,居住在城区的游客驾车近半小时便可享受田间地头的美景。

亚洲最佳旅游城市排名前十的其他城市依次为老挝琅勃拉邦、日本京都、柬埔寨吴哥窟所在的暹粒、泰国曼谷、越南会安、印度尼西亚乌布德、印度乌代布尔、日本东京和中国拉萨。此外,清迈还被《漫旅》评选为“全球最佳城市前15名”中的第二名。第一名为美国南卡罗来纳州卡尔斯顿。(陈丹)


责编:许雪

您看完此新闻

猜你喜欢